レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コンテ酵母のパンができ上がりました 外皮と少量の粉、水を混ぜて置いておくと ブクブク泡が出てきました この酵母を元に、フランスのチーズだからフランスパンを作りましたよ 酸味もなく、優しいミルクの香り 酵母は 継ぎ足して大切に育てたいです ベランダのトマトでも酵母を作ってみようかな と思っています♪...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...