こんばんは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
次はトマトの酵母
無農薬のプチトマト きび砂糖少し 水を混ぜるとブクブク
自家製酵母は 奥が深くて楽しい これが私のすすむべき「パン道」かなと思っています
粉と混ぜてテスト 元気いっぱい!
夏らしい香りがいっぱいのパンができそうです
...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/