バナナドーナツ 続き レシピあり

バナナドーナツ 続き
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 子どものおやつ研究所 から、バナナドーナツのレシピをお届けします あげたてドーナツは危険 味見のつもりが子どもの分がなくなっちゃう ん?から揚げ? といった声が聞こえてきそうなルックスですが ドロップドーナツ といって、油の中に生地を落として仕上げるタイプです バナナドーナツ 【調理時間】 20分 【材料】(......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/