パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ#4

パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ#4
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 高校の同級生で、都内に住んでいる 友人一家が遊びに来てくれました そして、ありがたいことに旦那様に「パンを作りたい」とおっしゃっていただき、全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ のレッスンをさせていただきました 皆でパンと料理を作っておしゃべりもたくさんして、私も楽しかった~ デザート用に用意した「オレンジのケ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/