レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 天気予報は「くもり」でしたが、今日も見事に暑かったですね お昼は ひやむぎ にしましたが、つゆでいただく以外に パスタ風のものを作ってみました お豆腐のカルボナーラ 絹豆腐を使ったカルボナーラクリームで、冷や麦を合えています 濃厚だけどヘルシー♪ 卵は 生食用のこちらを使います たまごかけご飯や、火を通さない......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...