チーズのある生活 始まっていま〜す

チーズのある生活 始まっていま〜す
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です チーズプロフェッショナル 二次対策講座が始まりました 今日はウォッシュチーズとハード&セミハードタイプのティスティング 少しずつ食べているつもりでも、お腹がびっくりするくらいの量です 甘くて素敵な 乳脂肪がね~ 「もう一口どーぞ」 って言うと断れませんのよ 全く 勉強だけど、楽しくて美味しい 頑張ります! 仲......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/