子どものおやつ研究所 ナチュラルがいちばん

子どものおやつ研究所 ナチュラルがいちばん
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 夏休みも終盤 子どもは毎日毎日おやつを食べますね~ って、大人も食べるけど アンズとさつまいも&りんご を煮ました(お砂糖なし) この夏のおやつ、アンズ率高かったですね 研究所は、ほそぼそと続けます 子どもも大人も、おやつは 枝豆とか、とうもろこしとか ナチュラルな物がいちばんですね ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/