バゲット愛好家を「バゲッター」と呼ぶ

バゲット愛好家を「バゲッター」と呼ぶ
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 私、バゲットが大好きで パン屋さんに行くと必ずバゲットを買います バゲットは粉の味や製法、お店の個性ががダイレクトに伝わりますよね 一度に食べ比べるのは楽しいですよ~ 個人的には、上あごに刺さるくらいしっかり焼かれているレトロタイプ 塩味強め が美味しいと思います 今回のバゲットは 左から 濱田家 ジョエ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/