パン&料理 教室レポート シナモンロール#4

パン&料理 教室レポート シナモンロール#4
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です シナモンロール のレッスンday 4名様でのレッスンでした 今回も好評だったランチプレート 塩麹チキンは、こんな感じで漬込んでいます♪ 塩麹は使い方がよく分からない つい入れすぎて辛くなる というお声をよく聞きます 私はお醤油やお塩の代わりに何にでも使います♪ ハンバーグに入れても美味しいですよ 量は、お肉......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/