地味に受験生していました

地味に受験生していました
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です チーズプロフェッショナル資格試験 合格できました! 息子が寝た後、勉強していたのですが、 あまりの覚えの悪さに自分が嫌になったり、フランス語のスペルに やつあたりしたり..... 半年あまり、なかなか大変な受験生活でしたが、無事合格できて安心しました これから、資格を生かして新しいことを始めたいです! 大好き......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/