カンパーニュ 美味しい比率発見♪

カンパーニュ 美味しい比率発見♪
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カンパーニュ を 焼きました リーンなパンは普段の食事用によく焼きます 全粒粉&ライ麦粉をブレンド 美味しい比率を見つけました 今回は、どちらも細挽きの粉を使ったので しっとり&もっちり 天然酵母パンのよさが出ていると思います これにくるみを入れて、11月のレッスンパン くるみのカンパーニュ として登場しま......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/