レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カンパーニュ を 焼きました リーンなパンは普段の食事用によく焼きます 全粒粉&ライ麦粉をブレンド 美味しい比率を見つけました 今回は、どちらも細挽きの粉を使ったので しっとり&もっちり 天然酵母パンのよさが出ていると思います これにくるみを入れて、11月のレッスンパン くるみのカンパーニュ として登場しま......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り