秋のリゾット ジュレ添え レシピあり

秋のリゾット ジュレ添え
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ハウス食品様の「のっけてジュレ」4種類で、キラキラレシピを考えました のっけてジュレは、食材にからむ、キラキラした仕上がり、揚げ物などの食感もそのまま!など 新しいタイプのジュレ状調味料です 今回、フレーバーに新しく青じそが仲間入り! さわやかな風味はフライやトンカツなどの揚げ物にもおすすめです *ハウスの......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/