イタリア国旗

イタリア国旗
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です Q・B・B とろける 大きいスライスチーズ を使って「イタリア国旗」 自家製トマトソースとバジルペーストを合わせて焼いてみました ホームベーカリー(1.5斤タイプ)で作った横長な食パンが、国旗の形にぴったり ぜひ 二つ折りにして召し上がってください ピザになります♪ 大きいスライスチーズの料理レシピ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/