こんにちは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
粉もの会を結成しました! 研究員 試作&試食員 若干一名(三谷)
今は「ショーロンポー」を極め中です
次はもっと皮を薄く!
さて、これは 息子が出かけた後のソファー
ミーニャ 足組んでるし..........
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/