レッスン時 苦手な食材への対応について

レッスン時 苦手な食材への対応について
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レッスンに参加したいけれど、ひとつだけ苦手な食材があって....... というお声をいただくことがあります 例) レーズン ブルーチーズ 等 が多いです~ 苦手な食材がある場合は、「その食材無しで作る」または「代わりの物を使う」という対応をしますのでお気軽にご相談ください 12月レッスンの りんごとブルーチ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/