パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#4

パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#4
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です くるみのカンパーニュ&コンテチーズ のレッスンday 今日は2名様でのレッスンでした 土曜日は、平日お仕事をされている方が中心です 貴重なお休みにいらしていただき、ありがたいです 今日のカンパーニュ コンテチーズのマフィン グラタン カンパーニュ クープがきれいに入れられて、素敵な仕上がりです かくれんぼする......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/