煮込む〜!

煮込む〜!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です もうすっかり寒くなって、煮込み料理の季節がきましたね! ロールキャベツを作りました 仕上げにチーズをのせて、オレガノをぱらり オレガノは清涼感があってチーズとよく合います チーズロールキャベツ オレガノ風味 【調理時間】30分 【材料】(4人分) キャベツの葉 8枚 合い挽き肉 250g 塩 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/