パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#8

パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#8
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今月最後の くるみのカンパーニュ&コンテチーズ のレッスンday 5名様でのレッスンでした 今回はカンパーニュが大好評で 皆様 「発酵カゴ 買おうかな~」 とお話しされていました 焼き上がりにパチリ まるでアイドルの撮影会♪ ご参加いただいた S 様から嬉しいメールをいただきました とっても楽しかったし美味し......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/