パン&料理 教室レポート パネトーネ & パテ ド カンパーニュ#2

パン&料理 教室レポート パネトーネ & パテ ド カンパーニュ#2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パネトーネ & パテ ド カンパーニ のレッスンday 2名様でのレッスンでした 今回も好評をいただき嬉しかったです パテを召し上がって、「デパ地下で買ってたお惣菜が、家で作れそう!」 嬉しいコメントでした 実はとっても簡単で、材料も近くに売っているものばかりです これからも、このような 驚き&感動レシピ を......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/