ワインの会&パン&料理 教室レポート パネトーネ パテ ド カンパーニュ#

ワインの会&パン&料理 教室レポート パネトーネ パテ ド カンパーニュ#
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 12月は前半にレッスンが集中していて、連日たくさんのお客様におこしいただいています 12/9は「ワインの会」12/10は「パン&料理クラスでした」 ワインの会では、ソムリエの福田先生から 産地の特徴やワインの選び方も含めた 盛りだくさのお話があり(今回はずっとお話ししていただいていたようなきがします~) ワイ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/