パン&料理 教室レポート パネトーネ & パテ ド カンパーニュ#6

パン&料理 教室レポート パネトーネ & パテ ド カンパーニュ#6
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パネトーネ & パテ ド カンパーニュ のレッスンday 5名様でのレッスンでした 皆様お子様連れで、にぎやかなレッスンになりました お子様達、皆 仲良くて、ママ達はパンやお料理に集中できていました もう12月も半ばですね 年末に向けての用意などお忙しくなると思います パテ ド カンパーニュを用意しておかれる......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/