おこのみやき

おこのみやき
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 久しぶりに「子どものおやつ研究所」の活動 おやつというより食事です お好み焼きです 私と息子は「大阪の味」と呼んでいる食べ物 人参のすりおろし、山芋、ネギ、キャベツが入っています 混ぜるのを手伝わせるとよく食べます おかあさん、「ごうえいどう」は、こんなのすきかなぁ? あ、おすもうね 大阪出身だったね...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/