チーズ講師への第一歩

チーズ講師への第一歩
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です チーズプロフェッショナル協会(CPA) の、チーズ検定 講師 講習会に参加しました CPAには、チーズプロフェッショナルの資格の他に、チーズに興味を持ち楽しみながら学びたい方達のための コムラード・オブ・チーズ という資格があります 私、チーズライフを楽しみたい皆様の サポートをする講師の活動を始めます まだ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/