パン&料理 教室レポート メロンパン &ロールキャベツ#4

パン&料理 教室レポート メロンパン &ロールキャベツ#4
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です メロンパン &ロールキャベツ のレッスンday 今日は大人クラスの日で、新規のお客様 2名様でのレッスンでした 初対面とは思えないほど、ご家族のお話や美味しいお店情報などで盛り上がりましたよ ロールキャベツは、毎回、キャベツの葉の下準備の仕方が話題になります 簡単でおすすめの方法があるのですよ~ 詳しくはレッ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/