パン&料理 教室レポート イーストの丸パン&スープ ミルキー#1

パン&料理 教室レポート イーストの丸パン&スープ ミルキー#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です イーストの丸パン&スープ ミルキー のレッスンday 4名様でのレッスンでした M様のご紹介で、仲良しのお友達にお集まりいただきました イーストの丸パンクラスは、計量からこね 焼きあげまでします でき上がったご自分のパンを お持ち帰りのクラスです 生地の作り方、こね方など、天然酵母との違いも学べますよ お子様......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/