お菓子 教室レポート ガトーショコラ#3紅茶教室とのコラボ

お菓子 教室レポート ガトーショコラ#3紅茶教室とのコラボ
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ガトーショコラ&美味しい紅茶の入れ方 のレッスンday 5名様でのレッスンでした チョコレートの湯煎 メレンゲの作り方などお菓子の基本がいっぱいのガトーショコラ チョコと相性の良いオレンジピールを加えてしっとり焼き上げます 紅茶のレッスンは 小澤先生 に担当していただきました 起業ママの会「マムプラス」でお会......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/