パン&料理 教室レポート プチフランス&カスレ#1

パン&料理 教室レポート プチフランス&カスレ#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です プチフランス&カスレ のレッスンday 今回は大人クラスで、3名様でのレッスンでした 昨日のガトーショコラレッスンに引き続き、2days でお越しいただいたY様、ありがとうございました 初めてお越しいただいた I 様は、お家でもホシノ酵母を使ってパンを作られているそうです 酵母の香りのする、外はカリッと中はも......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/