自由な発想で タルティーヌ&サンドイッチ レシピあり

自由な発想で タルティーヌ&サンドイッチ
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    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です この組み合わせは美味しそう と思って作ったタルティーヌ ゴントラン・シェリエのカンパーニュにクリームチーズを塗り、 醤油麹豆腐 (木綿豆腐を水切りし、醤油麹につけたもの)と 人参のガレット をのせました 仕上げに GABANバジル を ぱらり マクロビ風なものは、全部マクロビの物と組み合わせるのが普通なのか......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/