パン&料理 教室レポート 抹茶かのこ#1

パン&料理 教室レポート 抹茶かのこ#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 丸パン&スープのクラス 抹茶かのこ のレッスンday 3名様でのレッスンでした 抹茶入りの、きれいな緑のパン生地は、こねているときからいい香り 皆大好きな甘納豆を包んで成型します 男の子達は大騒ぎで仲良く遊び、ママ達はのんびりお話ししながら過ごされていました ランチタイムにお出しした「さつま芋とにんじんのスー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/