パン&料理 教室レポート プチフランス&カスレ#6

パン&料理 教室レポート プチフランス&カスレ#6
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です プチフランス&カスレ のレッスンday 大人クラス 4名様でのレッスンでした パン作りは初めての方も、以前は作っていたけれどちょっとお久しぶり とおっしゃる方もいて、こねたり丸めたり 楽しく作っていただけました フランスの郷土料理「カスレ」も好評でよかったよかった♪ お豆の他に、人参やじゃがいもを入れても美......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/