パン&料理 教室レポート レーズンマフィン&エッグベネディクト#1

パン&料理 教室レポート レーズンマフィン&エッグベネディクト#1
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レーズンマフィン&エッグベネディクト のレッスンday 4名様でのレッスンでした エッグベネディクトは、ポーチドエッグに、卵黄と溶かしバターで作ったクラッシックなオランデーズソースをたっぷりかけるお料理 キャロットラッペ 生ハム グリーンサラダとワンプレートに仕上げました ご参加いただいた T 様は、ホテルの......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/