パン&料理 教室レポート レーズンマフィン&エッグベネディクト#3

パン&料理 教室レポート レーズンマフィン&エッグベネディクト#3
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レーズンマフィン&エッグベネディクト のレッスンday 5名様でのレッスンでした ポーチドエッグは普通、お鍋で作りますが、5人分作る時には大きなフライパンが便利 一度に作って皆で盛りつけ 大家族みたい 今日は0歳児の赤ちゃんも二人来てくれて、2歳の子達が優しくしてました まだ小さい子でも、自分より幼い子を大切......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/