アフター ブレックファースト!

アフター ブレックファースト!
  1. おいしそう!

おはようございます! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日、ブレドールで買ったパン達 大事にいただいていますよ♪ キャラウェイ入りの食パン バゲット 私はブレドールのバゲットがいちばん美味しいと思う♪ これらは、朝ご飯(ほぼ 和食)の後のシメとしていただいています カフェオレ チーズ 美味しいパン....... 名付けて アフター ブレックファースト ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/