流行を作る(?)

流行を作る(?)
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 温泉卵ブームが到来しています あ、今のところ、私の中だけですが 一日に4個ほど卵をいただくことも...... カリッと焼いたカンパーニュに、温泉卵をのせ、岩塩とパルミジャーノをパラパラ 気が遠くなりそうでございます 息子のブームは「すりごま」 専用の入れ物に入れておくと、勝手に ごはん に かけたり、ポター......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/