試作 週間

試作 週間
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今週は毎日毎日、試作をしています 計画を立てて大量に買い物をしておき、前夜に次の日のレシピと手順を確認しておく 同時に4~5品作るので、時間のかかるものから取りかかる 野菜のあとで肉を切る などなど、手際よく 「段取り力」は、料理教室に勤務していた頃(特に2つ目の教室)鍛えられました 夏、こっそり冷蔵庫のな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/