こんにちは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
母から、シリコンの調理器具をもらいました
アスパラを入れて、岩塩をガリガリ、オリーブ油たらりで レンジ加熱
温泉卵がよく合います(ブームは続いてる)
これでお菓子やパンも作ってみたいな...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/