パン&料理 教室レポート ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ#3

パン&料理 教室レポート ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ#3
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ のレッスンday 5名様でのレッスンでした 下をあげる~ 先に上げたのを真ん中に下ろす~ 呪文のように唱えながら成型していただきましたが トレスの三つ編み、皆様マスターしていただけたでしょうか? 新規のお客様、K様は もうすぐ1歳のお子様がパンをつかんで食べる時期に......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/