パン&料理 教室レポート ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ#4

パン&料理 教室レポート ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ#4
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ の大人レッスンday 4名様でのレッスンでした キッシュがうまくできない第一位は サクサクしない! 特に底!! ということですが、作る行程の真ん中あたりで、一手間かけることで簡単に解消します 時間にして30秒 具材を変えたりして、お家でも作ってみてくださいね 今日は新......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/