たまごごはん

たまごごはん
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今朝は息子の たっての希望で「卵かけご飯」 まだ、ちびっ子なので、生食用「しんたまご」 昨日、園からの帰り道 ルンルンで買ってきたのです 笑顔を撮ろうとすると、 あたまの うしろのとこ、とって つむじが3つあるのが自慢らしい....... プチ情報 たまごごはんに、醤油麹をかけるとおいしいですよ~...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/