こんばんは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
ダッチブレッド、焼きました
私、パン屋さんでこの子を見つけると必ず買うのですが、チーズが入っていてトッピングがカリカリで美味しいのです~♡
トッピング生地には米粉が入っています
カリッとした食感は「おせんべい」に通じるのかな?...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/