結局、食べ物ネタ

結局、食べ物ネタ
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 友人に赤ちゃんが産まれて、都内のお家まで会いに行ってきました 元気に産まれてきてくれて、友人も元気いっぱいで、とっても嬉しかった! 息子へのお土産 東村山あんぱん 生クリームとあんこ入り 焼き印ってパンに表情を与えてくれますね 教室用の焼き印を作ろうか、本気で考え中........ 以前、友人からいただいて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/