ポラワーヌのカンパーニュを目指す

ポラワーヌのカンパーニュを目指す
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 味わい深いカンパーニュを作るべく、試行錯誤しています ヨーグルトで作った自家製酵母を使ったタイプ フォルサワー という材料と、少しのイーストで作ったタイプ どちらもライ麦を30パーセント配合しました 少し酸味のある、天然酵母パンが好きな人に好まれるパンに仕上がりました ほとんど同じような味わいです フォルサ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/