パン&料理 教室レポート タイガーダッチブレッド&サラダニソワーズ#2

パン&料理 教室レポート タイガーダッチブレッド&サラダニソワーズ#2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です タイガーダッチブレッド&サラダニソワーズ の大人レッスンday 3名様でのレッスンでした サラダニソワーズは、大きなガラスのボウルに盛りつけます 赤や黄色、緑の具材がとてもきれい フレンチドレッシング&アンチョビドレッシングで仕上げます ドレッシングは適量を手作りするのがいいですよね 今回のレッスンも、皆様と......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/