パンプディング 甘くない人 レシピあり

パンプディング 甘くない人
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です GABANナツメグ<パウダー>で、パンプディングを作りました パンプディングといっても、甘くないお惣菜 キッシュの中身の卵液にパンの角切りを加えてココットやグラタン皿で仕上げます 焼くのではなくて蒸すので、茶碗蒸し的でもあり、プリンのようでもあり、パンが香ばしいので食べていてキッシュを思い浮かべる どこにも属......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/