パン&料理 教室レポート フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース#3

パン&料理 教室レポート フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース#3
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース のレッスンday 2名様での、のんびりレッスンでした 今月のお料理は 豚ヒレ肉のラビゴットソース ヘルシーなヒレ肉を柔らかく仕上げ、さっぱりとしたラビゴットソースを添えます このようなお料理で、元気に夏を迎えたいですね 豚ヒレ肉とか、鶏むね肉って、食べても太りませ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/