デザート ハードという分野

デザート ハードという分野
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 富澤商店様×Dreamiaサロンのコラボ講座 本場パリのブーランジェリ ルセット講座 に、参加しました 石川芳美先生 パリでパン屋さん5店舗を経営されています こねずに作る、低温長時間発酵が特徴のパンを教えていただきました バゲット トラディショネル/カンヌ ア スクレ(きび砂糖のパン)/モエルウ マンゴ(......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/