パン&料理 教室レポート トマトバジルロール#1

パン&料理 教室レポート トマトバジルロール#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です トマトバジルロー のレッスンday 3名様でのレッスンでした イーストを使ったパンは、しっかりこねます 皆でおしゃべりしながらこねていると、あっという間に生地はつやつやになり、弾力が出てきます 発酵も早く、ふんわり生地のパンができるので、天然酵母と平行してイーストのパン作りを楽しまれる方も増えていますよ 今回......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/