パン&料理 教室レポート ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ#6

パン&料理 教室レポート ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ#6
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ふんわりバニラのトレス&キッシュロレーヌ のグループレッスンday 4名様でのレッスンでした 前回、ミルクレープにおこしいただいた皆様 今回はパン&料理のレッスンです キッシュの台を焼き、パンを成型し、生地をこね、キッシュを仕上げて焼き........ いろんな作業がいっぱいで、珍しくて楽しくて、とても活気の......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/