パン&料理 教室レポート フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース#4

パン&料理 教室レポート フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース#4
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース のレッスンday 4名様でのレッスンでした もう梅雨明けも夏も近いですね! ラビゴットソースが似合う季節がやってきました ラビゴットソースは、さっぱりしたフレンチドレッシングに、夏野菜のみじん切りがたっぷり入ったソースです お肉以外にも、オムレツやカリッと焼いたバ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/