にょっき こねます

にょっき こねます
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今週から、7月レッスン始まります 今月の「天然酵母パン&料理」のクラス お料理は じゃがいものニョッキ 裏ごしたジャガイモに粉を混ぜて、こねこね パンとはまた違う「粉もの」の楽しさ 7月レッスン、受付中です グループ先行予約もご相談ください ご予約、お問い合わせはこちらからお気軽にどうぞ Click! ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/